Hier sehen Sie einen Teil unserer Speisen, wie auch eine kleine Galerie einiger unserer Gerichte.
Zusätzlich gibt hier unsere Außer Haus Karte und unsere Aktionen.
Mit gerösteten Weißbrotwürfeln
und mit Käse überbacken
mit raffinierter Sauce
an Salatbouquet
mit Pistazien, wird mit Honig verfeinert
und mit gebackenem Rucola garniert
verschiedene Köstlichkeiten aus Spanien, Frankreich und Griechenland
Mit u.a. verschiedenen Blattsalaten, Avocado Scheiben, Shrimps und fein gehackte Walnüsse.
Angerichtet mit einer leckeren Salatsauce.
Mit u.a. eingelegtem mediterranem Gemüse, mit spanischem Schinken ummantelter Melone, gegrilltem Gemüse und herzhaften Bohnensalat.
Angerichtet auf Platte oder Teller.
Verschiedene Fischfilets werden mit leckerer Zitronen-Sahne-Sauce überzogen.
mit leckerer mediterraner Kräutersauce Sauce "á la maison" überzogen.
Nach Wildfang, halb aus der Schale und in Knoblauch Butter gebraten.
Gemüse "provencale", Blattspinat, mediterraner Salat, Wild- und Naturreis, gebackene Kartoffeln und Bandnudeln.
französisches Nationalgericht - Hähnchenschenkel in Rotweinsauce
nach Art des Hauses gefüllt, in Calvados Rahm.
Rinderrückensteak vom Angus Rind, mit verschiedenen warmen Saucen.
"nach Art des Hauses eingelegt" und am Stück gebraten, mit Sauce Provencale
Grüne Nudeln, in Whisky Sahne Sauce, mit Gemüse der Provence
Mit Blattpinat, Cherrytomaten und mediterraner Kräuter-Sahne-Souce.
Serviert mit Ratatouille und Wild,- und Naturreis.
Mit französischem Käse gefüllt und überbacken, mit Sour Cream überzogen.
Serviert mit Gemüse provencale und einem mediterranen Salat.
lassen Sie sich überraschen
Bunte Bandnudeln mit Rindfleischstreifen vom Angus Rind, in pikanter Pfeffersauce und mit eingelegtem Gemüse "provencale" verfeinert.
Lachs mit Blattspinat und Cherrytomaten in Lachs-Sahne-Sauce.
Mit Schinken, Salami, Champignons, Ei, Oliven, Peperoni und obendrauf dünne Schweinefiletscheiben.
Mit Cherrytomaten, Mozzarella, Basilikum und Rucola